Среда, Нояб 22

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Жизнь и стиль Это интересно Весна пришла. Фото девятиметрового сугроба опубликовали в Twitter представители дорожной службы

Весна пришла. Фото девятиметрового сугроба опубликовали в Twitter представители дорожной службы

//tu1/

Суббота, 23 мая. В заявлении для прессы представители дорожной службы рассказали, что дорожные рабочие планировали сделать проход между Брокке в районе Сетесдаль и Сулескар в коммуне Сирдаль. Результат работы можно увидеть на фотографии: снежный занос высотой в 9 метров! Фото было сделано 19 мая .Необходимо подготовить 35 км.
- Мы можем прокладывать дорогу в пятницу, а в субботу утром у нас есть несколько часов на очистку дороги от снега, появившегося за ночь, - рассказывает руководитель бригады рабочих, Пол Арнфинн Хауген. Он также напоминает автомобилистам, что снежные края дороги достигают в высоту нескольких метров, видимость ограничена и при движении необходимо учитывать эти обстоятельства.
Каждый год дорога местного значения 337 от Брокке в районе Сетесдаль (губерния Эуст-Агдер) до местной дороги 987  в и Сулескар в коммуне Сирдаль (губерния Вест-Агдер) закрыта в зимний период. Представители дорожной службы подчеркнули, что руководителем округа было решено не прокладывать дорогу в зимний период, так как она пролегает в охраняемой зоне обитания северных оленей.
Протяженность маршрута, который должен быть подготовлен на выходных, составляет 35 километров.

Источник: http://e24.no
Фото: Statens vegvesen/Twitter

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS