Воскресенье, Дек 17

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Жизнь и стиль Дома и Дачи В Осло самая высокая арендная плата за жилье в Норвегии

В Осло самая высокая арендная плата за жилье в Норвегии

/Lei/

Исследование рынка аренды жилья, проведенное Статистическим Управлением Норвегии, показывает, что больше всего за арендную плату отдают  квартиросъемщики в Осло, включая коммуну Бярум .
В пределах Осло плата за аренду квартир сильно разнится и согласно данным опроса, самая высокая стоимость зафиксирована в районах Фрогнер, Уллерн, Св. Хансхауген и центральном городском районе Осло.
Согласно исследованию рынка аренды жилья, средняя месячная арендная плата за двух и трех-комнатные квартиры в Осло, включая жилье в коммуне Берум, составляет примерно 9 320 NOK (норвежских крон) и 11 750 NOK за квартал года.
Арендная плата за аналогичное жилье в Бергене и Трондхейме составляет 7620 NOK и 9300 NOK, 7980 NOK и 9600 NOK соответственно. В городских поселения с численностью населения 2 000-19 999 жителей средняя арендная плата за двух и трех-комнатные квартиры составляет 5650 NOK и 6780 NOK.
Несколько факторов, влияющих на уровень арендной платы.
Расположение и размер квартир в значительной мере определяют уровень арендной платы. Однако, другие факторы также оказывают влияние на стоимость аренды. По данным исследования рынка труда следует, что помещения в многоквартирном доме при равных условиях  стоит дороже, чем  апартаменты, таунхаус или одноквартирный дом.
Квартиры отличаются по размеру, типу жилья, стандарту на материалы и расположению. Данная информация отражена в исследовании.

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS