Пятница, Нояб 24

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Жизнь и стиль Дома и Дачи В Бергене продана квартира за рекордно высокую цену

В Бергене продана квартира за рекордно высокую цену

/nordnes/

В Бергене квартира площадью 250 кв. метров была выставлена на продажу   за баснословную цену  -  19,8 миллионов норвежских крон .
Квартира, строительство которой еще не закончилось, станет одной из новых лучших квартир жилищного проекта «Nordnes Brygge», в рамках которого предусмотрено возведение дома  на берегу залива Воген в Бергене.
Проект будет полностью реализован в третьем квартале 2015 года. Целых 14 из 19 квартир будут проданы без размещения объявлений о продаже.
- На сегодняшний день эта квартира станет самым дорогим объектом недвижимости, когда-либо продаваемом на открытом рынке. Мягко говоря, такая цена намного выше предыдущего рекордного уровня цен-, - заявил в интервью газете «Finansavisen» Том Йоргенсен,  генеральный директор брокерской фирмы «Vikebø & Jørgensen».
В той же газете Йоргенсен отметил, что такая высокая цена объяснима планировкой и размером квартиры.
В то же время спрос покупателей в Бергене на квартиры подобного типа существенно вырос. Более того, квартира, выставленная за рекордно высокую цену, имеет гостиную площадью 100 кв. метров и двойные входные двери.
Имя покупателя, который уже приобрел эту роскошную квартиру, пока остается неизвестным.
- Многие дорогие объекты недоступны открытому рынку. Многие хотят быть тактичными и, например, мало кто торгуется. Наша работа заключается в установлении контакта между покупателем и продавцом  и в нахождении той цены, которая устроила бы обе стороны договора, - рассказал брокер в интервью газете.

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS