Воскресенье, Фев 25

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Туризм Наплыв туристов на cевер Норвегии

Туры и отдых в Норвегии. Что посетить в Норвегии?

Наплыв туристов на cевер Норвегии

visitnorvej

Несмотря на так называемый «бум северного сияния», летний отдых остается более популярным.
Поток туристов в Норвегию увеличивается, а особенно на севере страны. В 2012 году количество иностранных туристов, разместившихся в гостиницах Северной Норвегии, выросло на 8,6%, в то время как общий показатель по стране увеличился на 2,5%. Такие данные приводят Норвежская Ассоциация гостеприимства Северной Норвегии (NHO Reiseliv Nord-Norge) и Веб-статистика (Statistikknett).
- Только в ноябре прошлого года количество иностранных постояльцев выросло на 46%, ликует на конференции «Север-Юг» в Осло председатель Ассоциации Кари Флесвик (конференция является местом встречи представителей туристической сферы Северной Норвегии, а также местных и национальных политиков).
Однако рост туристического потока в зимний период все еще проигрывает по популярности летнему времени года.
Летом на север Норвегии приезжают 4 из 5 туристов. Но руководитель отдела Ассоциации гостеприимства Гаир Солхейм, конечно, доволен, что наблюдается рост туристического потока зимой.
- Меня радует, что зима наступает на пятки лету. Наша цель заключается в том, чтобы предоставить как можно больше рабочих мест в сфере туризма, и пока мы делаем шаги в правильном направлении.

Фото: www. visitnorway.com

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS