Понедельник, Нояб 20

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Приграничье, Киркенес Новости Компания «Sydvaranger Gruve» в минусе на 40 миллионов крон за последний квартал 2014 года

Компания «Sydvaranger Gruve» в минусе на 40 миллионов крон за последний квартал 2014 года

/gruve/

Проблемы «Sydvaranger Gruve» продолжаются, хотя предыдущий  год стал рекордным для горнодобывающей компании. Во вторник опубликованы результаты хозяйственной деятельности компании по итогам четвертого квартала 2014 года .
Новый производственный рекорд составил 2,342 миллиона тонн железной руды, что на 18 процентов больше по сравнению с 2013 годом. Рекорд продаж достиг в настоящее время 2,385 миллионов тонн, что на 25 процента больше, чем в 2013 году.
Цены падают
Всего заработано 180,5 миллионов долларов, что на двенадцать процентов меньше, чем в в 2013 году
Однако, одновременно с этим компания страдает из-за избыточного производства железной руды, представленной на рынке, поскольку следствием этого является падение спроса.
- Из-за ситуации на рынке цены упали более, чем на 50 процентов по сравнению с 2014 годом. В четвертом квартале они упали еще ниже, - сообщает представитель компании «Sydvaranger Gruve АС» в своем заявлении.
Компания заработала в общей сложности 180,5 миллионов долларов, что на двенадцать процентов меньше, чем в 2013 году.
Необходимо урезать расходы
В последнем квартале компания «Sydvaranger Gruve» продавала железную руду из Бьорневатн  в среднем по 64 доллара. И сейчас цены нельзя назвать стабильными и на уровне издержек
Для решения проблем, компания работает над дальнейшим сокращением расходов.
Кроме того, компания продолжать прилагать усилия для увеличения финансирования с целью обеспечения дальнейшей бесперебойной работы компании.

Источник: finnmarken.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS