Пятница, Май 25

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Приграничье, Киркенес Новости Хотите собственный отель?

Хотите собственный отель?

/hotelkirkenes/

«Scandic» закроет  «Rica Turisthotell» в Киркенесе. И хочет использовать его по новому назначению. Старый отель Rica на въезде в Киркенес будет продан , сообщает газета «Sør-Varanger Avis». Не так давно сеть отелей «Scandic» выкупила сеть «Rica». «Turisthotellet» в Киркенесе в последнее время работал только в летнее время.
- Здание выставят на продажу. Скорее всего оно не будет использоваться в качестве отеля, - рассказывает вице-президент компании «Scandic Norge» Свейн Стен-Мелволд.
Работа отеля в центре Киркенеса будет примерно такой же, как и раньше, изменится только название. С 5 июня управляющим отеля станет Евгений Млинников, - сообщает покидающий свой пост главы отеля Кьетил Йентофт.
Ранее он объяснял, что нет необходимости держать отель открытым в течение всего года в ввиду слабого рынка.
Четырехлетний отель «Thon»  заполучил свою долю «киркенесского пирога», и в пошлом году они уже вдвоем боролись с низкой наполняемостью номеров.
Именно тогда он намекнул, что для этого здания можно найти другую сферу применения в связи с развитием промышленности в Сёр-Варангере.
- Можно использовать здание как вспомогательный кампус новой больницы для тех, кто нуждается в месте для ночевки. Также мы наблюдаем растущий оффшорный рынок и потребность обеспечить экипажи ночлегом. Планы по транспортировки российской нефти, новая объездная дорога и новый порт в Киркенесе точно повлекут за собой потребность в месте для ночлега.

Фото: PNR

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS