Четверг, Авг 16

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Приграничье, Киркенес Новости Самый северный секс-шоп в мире?

Самый северный секс-шоп в мире?

seks

В одной из самых северо-восточных арктических губерний  Норвегии  один предприниматель решил открыть магазин интимных товаров, полагая, что рынок секс-игрушек, эротического нижнего белья и порнографии еще не достаточно освоен жителями Финнмарка и его русскими соседями.  
48-летний житель Норвегии, Бьорн Лунд переоборудовал магазин площадью 50 кв. м, специализирующийся на товарах для рыбалки и охоты, расположенный в поселке Санднес, в нескольких километрах от российской границы, в настоящий секс-шоп.
По его словам, о масштабах спроса на секс- товары ему стало известно 10 лет назад, когда он заведовал  круглосуточным продовольственным  магазином.
- Занимаясь продажей товаров такого рода ранее, к нам приезжали покупатели со всей страны, - рассказывает он газете  «Finnmarken».  – Однако, продавать такие вещи в магазине, куда люди пришли, чтобы купить еду, достаточно проблематично. Тогда я подумал: население городка небольшое, а слухов много. Возможно, будет разумнее открыть отдельный магазин эротических товаров.
Тогда Лунд заключил договор франчайзинга с компанией «Erotikkland», базирующийся в городе Кристиансанд, который располагается  в более чем 2000 км от поселка Санднес, на юге Норвегии.
- Я заказал большое количество товара. Для начала необходимо сделать несколько заказов, а затем смотреть, каким товарам покупатели отдают наибольшее предпочтение, - говорит он в интервью газете и добавляет:  -  По дороге можно увидеть вывески, информирующие о магазине.
Газета «Finnmarken»  информирует, что ближайшее время Лунд планирует разместить рекламу о магазине в российских газетах, чтобы таким образом привлечь покупателей из городов, расположенных  по ту сторону границы.

Источник: The Local

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS