Среда, Нояб 14

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Приграничье, Киркенес Новости «Bergen Group» продает компании в Киркенесе

«Bergen Group» продает компании в Киркенесе

kimek

Местная инвестиционная компания приобретает оффшорные компании на севере.
Холдинг  «Bergen Group»  подписал соглашение с «GMTH Holding AS» о продаже «Bergen Group Kimek AS» и «Bergen Group Kimek Offshore AS» примерно за 65 млн. крон, в такую сумму была оценена стоимость предприятия.
«GMTH Holding» -  инвестиционная компания, которая располагает  собственностью в Киркенесе.
По сообщению компании «Bergen Group», продажа двух предприятий «Kimek» входит в изменения организационной структуры предприятия, которые проводятся в соответствии с планами концерна по созданию более скоординированной установки на оффшорную деятельность  в первую очередь в промышленной отрасли коммуны Ханёйтанген рядом с  Бергеном.
В течение последних шести месяцев «Bergen Group» активно вносит изменения в организационную структуру концерна для того, чтобы заложить основу прибыльному бизнесу, а также занять более сильную позицию на рынке.
- Ввиду того, что оффшорный сектор в Северной Норвегии будет развиваться, предприятия Kimek выступают привлекательным ресурсом. Тем не менее, на основании общей оценки, мы  выяснили, что наиболее целесообразным станет сфокусировать наше внимание и все наши ресурсы на комплексном развитии деятельности, запуск которой мы осуществили в коммуне   Ханёйтанген,  - заявил директор концерна «Bergen Group» Альсе Сольхейм.
На настоящий момент штат сотрудников этих двух предприятий насчитывает 120 человек. Оборот компаний в Киркенесе в 2012 году составил порядка  110 млн. крон.
«GMTH Holding AS» – инвестиционная компания, собственники которой находятся в Киркенесе. Компания была основана осенью 2013 как холдинговая компания предприятий  «Kimek». Компания является собственностью «GT Finans AS» и руководителей «Kimek» и  «Kimek Offshore».
Должность генерального директора в  «GMTH Holding» занимает Грегер Маннсверк, который помимо этого  занимает позицию административного  директора в «Bergen Group Kimek» и «Bergen Group Kimek Offshore».
Ожидается, что сделка завершится к концу этого года.

Источник: e24.no
Фото:Bergen Group Kimek

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS