Вторник, Май 22

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Приграничье, Киркенес Новости Быть или не быть... Время испытаний для «Sydvaranger Gruve»

Быть или не быть... Время испытаний для «Sydvaranger Gruve»

svg

Возобновилась работа на «Sydvaranger Gruve», предприятии занимающемся переработкой железной руды. Эта весна была очень тяжелой для компании, что повлекло за собой новые расходы. Руководитель предприятия не может на данный момент ответить, сколько сотрудников придется уволить или предприятие станет банкротом.
 
Серьезный кризис на «Sydvaranger Gruve»
В настоящее время в почти закрывшемся предприятии по переработке железной руды самая большая дробилка снова начала работать на полную мощность. Руководство прилагает все возможные усилия, чтобы выйти из кризиса. В последние несколько месяцев технологические поломки  привели к тому, что производство было остановлено.
Так, в течение 14 дней в мае стояло производство из-за поломки  большой дробилки, что привело к огромным финансовым потерям для «Сюдварангера». Дробилка была отремонтирована лишь в начале июня.
 
Финансовые  потери оказались чудовищны
– Нет никакого сомнения в том, что мы находимся в очень критичной ситуации. Мы потеряли возможность производить продукцию и соответственно огромное количество денег,- говорит руководитель отдела развития на «Sydvaranger Gruve», Харальд Мартинсен.

Падение стоимости
Стоимость компании сразу снизилась вследствие майских проблем. На прошлой неделе стоимость компании была рекордно низкой и составила 100 миллионов крон. На конец прошлого года стоимость компании для сравнения составляла 1,3 миллиардов крон.

Источник: finnmarken.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS