Среда, Июнь 28

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Образование Народная школа Народная школа «Soltun»

Народная школа «Soltun»

rollespill-

«Soltun» является международной школой, которая работает для всего мира. Наша программа обучения креативная, проверенная и требовательная. Но в тоже время Вы живете в красочной и интересной среде.  
Важное о школе, обстановке и удобствах
Большая сцена, сауна, солярий, тренажерный и спортивный залы в здании учебного заведения. Рояль «Steinway» в часовне. Часовня (в стиле саамского жилья лавву) и учебный центр закреплены за школой. Широкий спектр деятельности и досуга. Есть школа для людей с ограниченными физическими возможностями.
Как добраться до школы
Из Осло до аэропорта Харстад/Нарвик – Эвенес лететь 1,5 часа, и еще 10 минут от аэропорта до школы. Другой вариант: поезд до Фауске, а дальше автобусом до Харстада. Можно добраться на паромах линии «Хуртигрутен». Или по трассе Е10, по главной дороге на  Лофотенские острова, 3 мили до Харстада и 9 миль до Нарвика, и вы уже в школе!
Фото-сафари и путешествия бэкпэком
Бэкпэк Фото – это, когда уащиеся решают, куда им отправиться и тщательно планируют свое длительное путешествие, которое может затянуться  примерно на 5 недель. Осенью можно провести время в Северной Норвегии, а в последние годы в программу входит поездка на Шпицберген.
Вокруг Земли за 60 дней
Бэкпэк Сюрприз – студенты планируют свое собственное путешествие в одной из частей света: Азия, Африка, Северная и Южная Америка.
Изучаем Балтику
Школа плотно сотрудничает с Методистской церковью в Литве. Студенты используют возможность принять участие в работе по оказанию помощи и заявить о себе в этой стране.
По следам зла
Для понимания и предупреждения событий, указывающих на то, что «история повторяется», важно узнавать больше о том, что происходило в истории. В мире много мест, где произошло что-то страшное. Студенты совершают поездки в такие места и пытаются выяснить, что случилось и почему это произошло?
На Лофотен всей школой
В сентябре мы отправляемся на Лофотенские острова, где наслаждаемся величественной природой и посещаем самые знаменитые культурные достопримечательности. Мы живем в рыбацких домиках и совершаем однодневные поездки в различные места.
Расходы
Общие расходы:
76 400 (В эту сумму входит: регистрация – 1500, питание и проживание – 59 400,
дополнительные расходы – 15 500). Регистрация оплачивается, когда Вы подтверждаете свое решение.
Критерии приема
Возраст от 18 лет

Наш адрес:
Trøssen
9440 Evenskjer
Телефон: +47 77 08 99 30
Эл.почта:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: www.soltunfhs.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS