Суббота, Апр 21

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Культура Архитектура Большой интерес к норвежской архитектуре

Большой интерес к норвежской архитектуре

Щыдщин

Пожелания редакции сайта www.architecturenorway.no сбываются.
- Приятно наблюдать, когда ваши ожидания оправдываются,- говорит технический редактор газеты «Arkitektur N» Эйнар Бьярки Малмкуист.
Сайт был запущен в конце августа этого года. Через месяц на счету английской версии «Arkitektur N» было примерно 3 500 посетителей, а средний показатель времени пребывания на странице составлял 3,4 минуты.
Американские и английские читатели
В основном сайт просматривают представители США и Англии. За ними следуют норвежцы.
Половина зарегистрированных пользователей приходится на Норвегию, хотя число иностранцев постоянно растет. Статистика показывает, что те же пользователи повторно посещают страницу.
- В большей степени нас посещают представители США и Великобритании, но и другие страны не отстают. Когда Азия и Европа ложатся спать, просыпается Америка. С каждым днем количество интересующихся архитектурной жизнью Норвегии растет. Информация на сайте привлекает читателей, а это хороший знак, считает Малмкуист.
Почти весь мир фигурирует в статистике посещений сайта, отстают только некоторые страны Африки и Южной Америки.                                      
Норвежская архитектура расширяет круг своих почитателей
Технический редактор «Arkitektur N» объяснил, что сайт не является информационным каналом для норвежской архитектуры, а скорее это справочник для англоговорящих пользователей, которые ищут ответы на вопросы о развитии норвежской архитектуры.
На сайте уже опубликовано 50 презентаций проектов и в общей сложности 100 статей. Вдобавок к опубликованным статьям прилагается достаточно объемный фотоматериал.
Содержание сайта www.architecturenorway.no соответствует бумажному изданию газеты «Arkitektur N», поэтому в Интернете вам доступны те же статьи, но в английском варианте.
Высокая читабельность
Страница разработана компанией  «Sletten og Østvold».
Малмкуист утверждает, что большое внимание уделяется планировке и оформлению, а это способствует повышению читабельности. Особенно это касается больших статей.
Целью Architecturenorway.no является распространение информации о норвежской архитектуре в зарубежных странах. Работа сайта проходит при поддержке Департамента иностранных дел.

Источник:arkitektnytt.no
Фото: Ч.Долон

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS