Среда, Нояб 22

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Транспорт Судно-отель на 800 человек

Судно-отель на 800 человек

/accommodation/

Голландская дизайнерская компания «Ulstein Sea of Solutions» подписала контракт с «CASCO Offshore”  на дизайн судна-отеля. Оно будет готов ко второй половине 2016 года .
На данный момент не известно, где будет строиться судно «CASCO Enabler» и во сколько обойдется его строительство.
В электронном письме от директора «Ulstein Sea of Solutions” Эдвина ван Леувена говорится о том, что в официальном заявлении, отправленном ранее, сообщается о решении компании разработать судно для CASCO.
В письме компания пишет: «Верфь, на которой будет строиться судно, не выбрана. Мы ничего не можем сказать относительно стоимости, но исходя из предложений от верфей, корабль будет конкурентоспособным в условиях современного рынка».
«CASCO Enabler» предназначен для того, чтобы обеспечить сотрудникам, которые будут жить на борту, легкий доступ к рабочему месту и месту проживания. Судно будет оснащено телескопическим пешеходным мостом, по которому персонал сможет попасть на платформу.
На борту судна построят внутренний атриум, который будет давать дневное освещение большинству кают.
В сообщении от «Ulstein” сказано, что на этом судне-отеле комфорт будет иметь первостепенное значение.
Комфорт будет улучшен за счет того, что выхлопные трубы будут располагаться максимально далеко от жилого помещения, и от них не будет никакого шума. Проект «Deepwater Enabler” разработан при тесном сотрудничестве с «CASCO”. Большое внимание уделяется инвестиционным и эксплуатационным затратам заказчика, а также вопросу безопасности, комфорту и логистике на борту.
В «Ulstein» считают, что результатом работ будет коммерчески привлекательное для владельца и конкурентоспособное судно, которое будет готово ко второй половине 2016 года. Судно будет оснащено системой динамического позиционирования и его скорость обслуживания составит 12 узлов.
Оффшорный кран грузоподъемностью 50 тонн будет располагаться на правом борту в кормовой части. Фундамент крана и его интеграция в корпус готовы для дальнейшей модернизации и  установки 500-тонного крана.
«CASCO Offshore» является дочерней компанией «TMA Group».

Источник: dn.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS