Среда, Нояб 22

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Транспорт Норвежские авиакомпании «SAS» и «Norwegian» увеличивают количество рейсов по Норвегии

Норвежские авиакомпании «SAS» и «Norwegian» увеличивают количество рейсов по Норвегии

business

Норвежские авиакомпании «SAS» и Norwegian увеличивают количество рейсов по Норвегии .
Авиакомпания «Norwegian» усиливает борьбу за авиапассажиров за счёт увеличения количества рейсов между Осло и другими городами. В ответ «SAS» увеличивает трафик рейсов по нескольким важным направлениям.
- Мы видим высокий спрос на дополнительные рейсы по наиболее загруженным внутренним маршрутам Норвегии. Следовательно, для того чтобы у путешествующих была возможность выбора, мы увеличиваем частоту существующих рейсов,  - заявил в интервью  газете «Finansavisen» руководитель Отдела коммуникации Norwegian Лассе Сандакер-Нильсен.
Каждую неделю по маршруту Трондхейм – Осло летает 138 самолетов авиакомпании «Norwegian». В этом году частота рейсов по этому направлению возрастет  на 15 % в день.
Также на 15 % увеличится количество рейсов по маршруту Берген-Осло. В то же время частота рейсов по направлению Ставангер – Осло вырастет только  на 18 %.
Аэропорт Тромсё увеличит частотность рейсов на 20 %, в то время как аэропорт Харстад/Нарвик, Эвенес – на 25 %.
- Мы  подвержены конкуренции и в этом нет ничего нового. Нам приходится сталкиваться с ней каждый день. Мы будем продолжать работать с нашим предложением по увеличению количества рейсов,  - сообщил  советник по коммуникациям в авиакомпании «SAS» Тормод Сандстё.
Авиакомпания «SAS», которая в пятницу выступила со своим предложением по увеличению трафика рейсов, в этом году планирует введение дополнительных рейсов  из Осло в Киркенес, Молде и Тромсё. Трафик рейсов составит 23 %, 17 % и 15 % соответственно.
В целом в этом году компания планирует увеличить количество рейсов по Норвегии на 2 %.  

Источник: abcnyheter.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS