Воскресенье, Фев 25

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Транспорт Оффшорные суда на выбор норвежских заказчиков

Оффшорные суда на выбор норвежских заказчиков

damen2
damen
damen3

Нидерландская судоверфь «Damen» будет предлагать простые стандартизированные суда норвежским заказчикам.
- Мы строим серию несложных судов. Это будет стоить достаточно дешево. Мы думаем, что для них есть рынок в Норвегии,- говорит начальник отдела продаж компании «Damen» Ремко Хоттентот.
Судоверфь «Damen»  открыла в ноябре централизованный офис в Норвегии, расположенный в Ставангере.  Норвежская компания «World Wide Supply» заключила контракт в прошлом году на шесть судов PSV 3300 CD из судоверфи «Damen»   на общую сумму около 1,1 миллиарда крон.
– Основавшись в Норвегии, мы имеем возможность сотрудничать с морскими компаниями напрямую, и нам будет легче вести диалог с клиентом,- говорит Ремко Хоттентот в интервью газете «Teknisk Ukeblad». 
Судоверфь «Damen»   строит ежегодно до 140 судов различного рода, и продает их уже на стадии завершения строительства. При этом срок поставки минимален. 
– Это как с автомобилем. Мы разработали много моделей и размеров, но клиенты могут купить дополнительные опции из нашего прайс-листа,- говорит господин Хоттентот. Он также разъясняет, что «Damen» - это группа компаний  с 6000 работниками, 45 отделениями и дочерними компаниями. Компания может выполнить  любой «уникальный» проект по заказу. Ремко Хоттентот считает, что норвежские судовладельцы будут с удовольствием рассматривать вариант покупки судов, выпущенных серийно, недорогих оффшорных моделей, взятых из каталога судоверфи «Damen». 
Большой выбор Судоверфь «Damen»  была построена в 1927 году. С1969 года группа компаний спустила на воду более 5000 судов.
Типы судов включают: буксирные суда, рабочие суда, патрульные суда, скоростные пассажирские суда, грузовые суда, дноуглубительные суда, морские суда снабжения и суда по ликвидации последствий разлива нефти.
Судоверфь также строит фрегаты и супер-яхты.

Фото: damen.nl

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS