Четверг, Май 24

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Транспорт Прямой перелет из Тромсе в Лондон

Прямой перелет из Тромсе в Лондон

norvegian1

Норвежская авиакомпания "Norwegian" снова открывает прямые рейсы в Лондон. Как сообщила эл.газета itromso.no, проделано много работы, чтобы снова запустить прямое сообщение. До следующего лета прямые авиарейсы в Лондон станут реальностью.  
Это произошло после того, как «Norwegian»  в четверг объявило о своих планах открыть базу в аэропорту Гэтвик в Лондоне. Самолеты будут вылетать из Тромсе в 21.20 каждую среду и в 13.20 каждую субботу. Первый рейс запланирован на 3 апреля.
- С этой базы в Лондоне мы сможем летать на различные другие направления. В основном это направления в/из Скандинавии, но мы также подключим перелеты по средиземноморью,- говорит Оса Ларссон – руководитель информационного отдела «Norwegian».
Другой руководитель информационного отдела Норвиджн Лассе Сандакер-Нильсен, получил много позитивных отзывов от жителей северных стран о данном рейсе. Он надеется, что данный рейс вдохнет новую жизнь в работу компании.
- Мы попробуем запустить рейс из Тромсе в Лондон в летнем расписании уже в следующем году. Мы получили много отзывов, и большинство из опрошенных выражают одобрение по поводу восстановления рейса, именно поэтому «Norwegian»  хочет еще раз попробовать запустить рейс,- говорит Сандакер-Нильсен. - Первоначально будет всего два рейса в неделю – один по четвергам, другой – по субботам. Нильсен надеется, что население Севера Норвегии будет активно пользоваться данным маршрутом.
- Если рейс станет популярным, мы станем его пускать и в другие времена года, и предложение будет действовать в течение всего года. Но сначала мы его протестируем на летнем расписании полетов, говорит он. Новый маршрут – это часть нового проекта «Norwegian» , связанного с размещением базы в Гатвик в Лондоне.
Таким образом, норвежцы лучше познакомятся с Лондоном.  Для Тромсе мы пока не планируем добавлять другие направления, однако этот рейс значит, что северяне получат больше возможностей для перелетов, используя Лондон как транзитный пункт,- говорит Сандакер-Нильсен.

Фоо:BFlag

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS