Пятница, Нояб 16

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Сельское хозяйство Фермерам придется платить больше налогов

Фермерам придется платить больше налогов

ung_bonde

В результате отмены налога на наследство, резко вырастит сумма налога для фермеров.
К такому выводу пришел  Крестьянский союз Норвегии, по мнению  которого предложение правительства об отмене налога на наследство приведет к повышению налога в полмиллиона крон за фермерское хозяйство.
Предложение правительства об отмене налога было хорошо воспринято в Союзе предпринимателей Норвегии (NHO). Однако подсчеты  Крестьянского союза свидетельствуют о том, что в результате этого повысятся налоги для фермеров.
Причина состоит в том, что изменение приведет к резкому сокращению в базе списания средств с расчетного счета фермерского хозяйства в результате смены владельцев, что в будущем приведет к росту налогов. Сумма нетто-налога составит около полмиллиона крон, не считая активное ведение хозяйственной деятельности. Таким образом, сельское хозяйство в общей сложности будет уплачивать около одного миллиарда крон в год.
- Ужесточение налоговой системы на один миллиард крон  - слишком большая сумма для сельского хозяйства. Это может быть расценено не иначе как неудачная идея со стороны правительства. Партия консерваторов и Партия прогресса имеют четкое представление о пути  укрепления сельскохозяйственной отрасли и о снижении налогов. Поэтому я абсолютно уверен в том, что они устранят это недоразумение,- сообщил генеральный секретарь Крестьянского союза Норвегии, Пер Скорге.

Источник: siste.no
Фото:kulturverk.com

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS