Четверг, Сен 20

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Потребительские товары В Норвегии откроется самый большой в северных странах «город машин»

В Норвегии откроется самый большой в северных странах «город машин»

/gorod/

В Норвежской комунне Ставангер начинается строительство одного из самых больших в мире «городов» по продаже и ремонту машин .
Работа по строительству «города машин» на территории северных стран, стоимостью 450 миллионов крон ($71.5 миллионов), начнется чуть позже, чем через месяц в Форусе, на юго-западе Норвегии.
С первого октября начнется строительство огромного здания площадью 29,000 м2, на территории которого будут располагаться машины таких марок как  «Toyota», «Mazda», «Volvo», «Ford» и «Lexus».
Цель проекта – помочь пяти брендам увеличить общие продажи новых машин c 25 % до 30 % в самом Ставангере и поблизости. Кроме того, директоры города машин Одне Квернеланд и Столе Офтедаль хотят сделать процесс покупки и владения автомобилем более удобным для клиента.
Квернеланд рассказал газете «Aftenblade»t:
- Мы собрались вместе, чтобы объединить под одной крышей компании, специализирующихся на шинах, мастерские по ремонту ходовых частей автомобиля, мастерские по покраске автомобилей и компании по оказанию других сервисных услуг; специалистов во всех сферах, где мы сейчас пользуемся услугами сторонних организаций.
Подрядчиком и владельцем здания является компания  “Brødrene Kverneland Eiendom” (недвижимость братьев Квернеланд).

Фото: Shutterstock

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS