Четверг, Сен 20

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Потребительские товары В США востребованы норвежские столовые приборы

В США востребованы норвежские столовые приборы

gaffel

Американский торговый гигант покупает ножи и вилки в деревне в Вестланде (Vestlandet).
Дизайнеру компании «Voss og Hardanger Bestikk» Перу Финне (Per Finne) было поручено разработать и начать производство норвежских столовых приборов для американского рынка. Заказчиком является американский концерн «Oneida».
- Это своего рода открывающая новые горизонты «красная» дорожка, ведущая к американским потребителям,- говорит исполнительный директор компании «Voss og Hardanger Bestikk» Руне Лейкволл (Rune Leikvoll).
Компания  Онейда считается одной из крупнейших в мире по производству столовых приборов и посуды. Компания также является крупнейшим поставщиком в  пищевой промышленности в Северной Америке.

Запуск в апреле

Два года назад представители компании «Oneida» связались с компанией «Voss og Hardanger Bestikk». Встреча произошла на международной выставке во Франкфурте, после чего  представители компании «Oneida»  также приезжали на ознакомительную экскурсию и посещали завод в Кинсарвике (Kinsarvik).- Мы получили заказ на проектирование и разработку четырех новых серий столовых приборов. Важным условием было, чтобы дизайн был вдохновлен норвежским духом, основанным на наших великолепных пейзажах, а также, чтобы производство осуществлялось на нашем заводе в Кинсарвике,- говорит Лейкволл.
В США четыре новые серии столовых приборов будут запущены в продажу 16 апреля в рамках концепции "Исконно Норвежское".

Хорошо оплачивается

С экономической точки зрения, данный договор является очень выгодным для «Voss og Hardanger Bestikk». В первую очередь, это миллионный заказ. Обратная реакция от американцев определит объемы производства.  Четыре серии столовых приборов имеют следующие названия "Снег"(«Snø»),  "Река" («Elv»),  "Водопад" («Foss») и "Скала" («Berg»).
-Нам сказали, что вся концепция должна быть выдержана в норвежском стиле, начиная от проектирования, разработки и производства упаковки. Данные наборы столовых приборов предназначены для аудитории, обладающей хорошим вкусом,- отметил Лейкволл.
Руне Лейкволл рассматривает данный договор как многообещающий.
- Мы заняли свое место в портфолио одного из крупнейших дистрибьюторов в мире. Этого бы не произошло, если бы компания «Oneida»  не была так воодушевлены тем, что мы создаем на протяжении последних 55 лет. Это соглашение демонстрирует, что норвежский дизайн является одновременно привлекательным и пользующимся спросом в США,- говорит Руне Лейкволл.

Источник: nettavisen.no
Фото: http://hardangerbestikk.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS