Четверг, Сен 20

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Потребительские товары Удвоение сбыта в меховой отрасли

Удвоение сбыта в меховой отрасли

norka

Несмотря на сильную оппозицию со стороны организаций по защите прав животных меховая отрасль хорошо развивается, и удвоила свой товарооборот в течение последних трех лет.
- Ценовой показатель на норку сейчас самый высокий начиная с 1987 года,- поясняет начальник отдела сбыта компании «Norges Pelsdyralslag» Торкил С. Тветер (Torkil C. Tveter) газете «Dagsavisen».
Поскольку данный «сомнительный» бизнес имел оборот в  230 миллионов крон в 2009 году, 320 миллионов в 2010 и 350 миллионов в 2011 году, то по приблизительным оценкам, оборот в 2012 году возрастет до 450 миллионов норвежских крон.
Альянс по охране животных предпринял маркетинговые меры по отказу норвежцев от покупки или использования меховых изделий, после принятия новых постановлений в меховой отрасли этой весной. Но эти меры совсем не беспокоят Тветера.
- Если норвежцы перестанут покупать мех, это не особо повлияет на меховую промышленность в Норвегии. Единственный минус в том, что норвежцы мерзнут зимой,- комментирует ситуацию Тветер.
Норвежские шкурки редко в конечном итоге оказываются на норвежских прилавках, а распродаются на аукционах в Финляндии и Дании, на которых представлены покупатели со всего мира. Готовая меховая продукция производятся в таких странах, как Греция и Гонконг.

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS