Суббота, Фев 23

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Новые технологии, экология Норвежская технология и строительство аквакультурного комплекса в Китае

Норвежская технология и строительство аквакультурного комплекса в Китае

akvaoptima

Норвежская «Aqua Optima» совместно с китайской компанией будут производить атлантический лосось и треску на наземной  рыбоводческой ферме в Китае.
Для того чтобы обеспечить компанию «Shandong Oriental Ocean Company»  проектированием, изготовлением и поставкой оборудования, «Aqua Optima»  уже участвовала в разработке наземных технологий для производства атлантического лосося в Китае. Компания оказала помощь в обучении персонала вопросам  производства молоди атлантического лосося.
В комбинированном отчете, представленном компаниями на прошлой неделе, они рассказывают о том,  каким образом новое соглашение позволит обеспечить  производство лосося и трески в наземном комплексе.
«21 октября 2013 года компания «Lim Shrimp Organization» подписала соглашение со своим норвежским партнером для реализации технологии компании «Aqua Optima» в производстве атлантической трески и семги на территории  Китая», - сообщается в пресс-релизе компании.
Компании сотрудничают для ведения совместного рыбоводческого  хозяйства. Новый комплекс появится на территории китайского города Хайнань.  Аквакультурный комплекс будет охватывать производство трески и лосося от момента выведения мальков из икринок до выращивания рыбы рыночных размеров.
- Все в Китае знают,  какую пользу здоровью приносят треска и рыбий жир, но никто никогда и подумать не мог о производстве этих продуктов в самом Китае, - заявил генеральный директор компании «Lim Shrimp Organization», Джамес  Лим.
Компании получат поддержку от нескольких норвежских учреждений отрасли аквакультуры, например от: «NOFIMA», «SINTEF», Университета Бергена и Норвежского университета наук о жизни (UMB), профессором которого является Ойстайн Ли.

Источник: kyst.no
Фото: Aqua Optima

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS