Понедельник, Нояб 20

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Нефте и газодобыча «Консберг» подписывает контракт с плавучим заводом СПГ «Голар Хилли»

Норвегия и нефть. Нефтегазовая промышленность Норвегии.

«Консберг» подписывает контракт с плавучим заводом СПГ «Голар Хилли»

/spg/

«Консберг» сохраняет свои позиции на рынке СПГ благодаря контракту на поставку электрооборудования и автоматики для плавучего завода СПГ  «Голар Хилли» .
На днях компании «Кеппел Шипярд» (Keppel Shipyard) в Сингапуре и «Блэк энд Витч» (Black & Veatch) в США  выдали заказ на поставку электрооборудования и системы безопасности и автоматики компании «Консберг Меритайм» (Kongsberg Maritime). Эта поставка предназначена для компании «Голар СПГ» (Golar LNG), чтобы  переоборудовать бывший танкер «Голар Хилли» (Golar Hilli) в плавучий завод СПГ (Плавучая установка по сжижению природного газа).
Технология компании «Консберг Меритайм» будет основой для системы безопасности и комплексного контроля для нового плавучего завода СПГ. Помимо  оборудования по автоматике и контролю, «Консберг Меритайм» предоставит комплексные инженерные услуги для различных главных подрядчиков, а также окажет содействие при установке и пуско-наладке поставляемых систем.
«Консберг Меритайм Инжениринг» (Kongsberg Maritime Engineering) поставит электрооборудование, включая распределительные щиты и трансформаторы высокого и низкого напряжения. В дополнение, компания разработает проектную и сопроводительную документацию, в том числе документацию по электрике.   
Получение этого заказа говорит о мощном потенциале «Консберг Меритайм»,  а также демонстрирует её лидирующую позицию среди мировых производителей автоматики для оборудования по добыче нефти и газа в море, в подтверждение чему свидетельствует получение внушительных контрактов. Ко всему прочему, это говорит еще и о потенциале в общей цепочке создания стоимости на СПГ.
Стен Фёрсунд (Stene Førsund), специалист по международным продажам и маркетингу в компании «Консберг Меритайм»,  говорит: «Мы очень гордимся тем, что нашу компанию выбрали в качестве главного поставщика для «Голар Хилли». Как и многочисленные предыдущие контракты, заказ для «Голар Хилли» включает создание технического и программного обеспечения, а также инженерной системы».  

Источник: kongsberg.com

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS