Пятница, Апр 26

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Нефте и газодобыча Норвежское подразделение компании «Schlumberger» заключило миллиардный контракт

Норвегия и нефть. Нефтегазовая промышленность Норвегии.

Норвежское подразделение компании «Schlumberger» заключило миллиардный контракт

/gullfaks/

«Schlumberger Norge» подписала контракт с нефтяной компанией «Statoil» на сумму 1,15 миллиарда норвежских крон . Новый контракт обеспечит рабочими местами  350 человек  в течение ближайших двух лет.
Крупнейшая нефтесервисная компания готова  предоставить свои комплексные  услуги  в области бурения на месторождении «Гуллфакс»(на фото), спутниках  месторождения «Гуллфакс», на месторождении «Снурре», «Статфьорд», «Тордис»/ «Вигдис», «Висунд», базирующихся на норвежском континентальном шельфе.
Все последние годы норвежское подразделение компании «Schlumberger»  занимается поставкой этих услуг и имеет большой опыт работы в сфере эксплуатации и разведки  месторождений на норвежском континентальном шельфе  в рамках действующих лицензий, сообщает пресс-служба «Statoil».
- Договор предусматривает  предоставление  услуг и квалифицированного персонала, который обеспечит  выполнение рентабельных операций за счет стандартизации и повышенного внимания к технологиям и услугам. Все это помогает в достижении  приоритетной задачи  «Statoil», которая заключается в эффективном и безопасном  бурении, - отметил в заявлении начальник управления по бурению компании «Statoil», Гейр Тунгесвик.
Рамками соглашения предусмотрена поставка техники для направленного бурения,  применение систем измерения (MWD) и каротажа (LWD) в процессе бурения, а также проведение газового каротажа. Контракт вступает в силу с 1 сентября.

Источник: siste.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS