Среда, Окт 17

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Нефте и газодобыча Рекордные результаты «Statoil»

Норвегия и нефть. Нефтегазовая промышленность Норвегии.

Рекордные результаты «Statoil»

Staoil

По мнению аналитиков «Statoil» близок показать рекордные результаты по итогам работы в 2012 году. Итоговые цифры деятельности компании будут представлены на этой неделе.
Аналитики, следящие за деятельностью «Statoil»  пришли к выводу, что прибыль до налогообложения за четвертый квартал, скорее всего, выйдет на уровень 46 млд. 300 миллионов норвежских крон, - пишет «Stavanger Aftenblad» .
С учетом операционных результатов за первые девять месяцев, сумма может исчисляться в 191,2 миллиарда крон, если аналитики правы в своих предположениях. Предыдущий рекордный результат был отмечен в 2011 году и составил 179,9 миллиарда норвежских крон.
После представления результатов за третий квартал прошлого года исполнительный директор «Statoil» Хельге Лунд, отметил, что компания за первые девять месяцев 2012 года увеличила добычу углеводородов на 10 процентов по сравнению с тем же периодом в 2011 году.
Однаков в «Statoil» редупреждают, что производство в 2013 году упадет в связи с тем, что компания продала акции на норвежском континентальном шельфе в Wintershall.

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS