Среда, Июнь 28

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Морепродукты Белорусский ход норвежской семги

Белорусский ход норвежской семги

/laks55/

Норвежская лосось и форель смогут легально попасть на территорию России после переработки в Белоруссии, которая с 23 октября начинает экспорт рыбной продукции 6 фирм-поставщиков из Норвегии информирует «РИА Новости»
- Рыба этих компаний не может экспортироваться в Россию, однако Белоруссия может поставлять на нашу территорию эту рыбу в переработанном виде, — сообщил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
Как говорится в сообщении российского ведомства, с 23 октября статус 6 предприятий Норвегии, производящих, в том числе лосось и форель: Marine Harvest Norway AS, Vikomar AS, Sjotroll Havbruk AS avd. Brandasund, Martin Е. Birknes Eftf AS, SalMar AS, Slakteriet AS "изменен с "временные ограничения" на "специальные требования".
Как уточняет Россельхознадзор, "под специальными требованиями понимается следующее: "Экспорт продукции может осуществляться только на территорию Республики Беларусь при обязательном проведении лабораторного мониторинга указанной продукции при ее ввозе и обеспечении прослеживаемости ее использования".

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS