Среда, Май 23

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Морепродукты Компания «Akva Group» потеряла договор, заключенный c российской компанией

Компания «Akva Group» потеряла договор, заключенный c российской компанией

/AKVAgroup/

Российский клиент отказался от договора с норвежской компанией «Akva Group», которая является поставщиком оборудования. Стоимость договора составляла более 62 миллионов крон .
В ноябре «Akva Group» объявила о том, что она заключила договор на сумму 62,2 миллиона крон, связанный с поставкой комплекта морского оборудования российскому рыбоводу, находящемуся в Мурманской области. Теперь на бирже было объявлено, что российский партнер отказался от договора.
Компания «Akva Group» получила уведомление о том, что у клиента не будет возможности получить оборудование, которое должно быть поставлено в связи с договором, заключенным 17 ноября 2014 года.
По словам норвежского поставщика оборудования, стороны договора в настоящее время ведут дискуссию о том, как им поступить с соответствующими договорными обязательствами.
- У компании «Akva Group» нет никаких финансовых рисков в России, и уменьшение объема поставок по упомянутому договору повлияет только на записи, вносимые в книгу заказов, - подчеркивает представитель компании в объявлении

Источник:kyst.no
Фото:akvagroup.com

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS