Воскресенье, Фев 25

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Морепродукты Целенаправленная работа на Китай

Целенаправленная работа на Китай

/1002/

Тринадцать норвежских компаний по производству рыбы и морепродуктов отправились на ежегодную китайскую выставку «China Fisheries». Эта выставка позиционирует себя как самое большое и важное объединяющее производителей морепродуктов мероприятие в Азии, число участников которого увеличивается год от года,  информирует «Innovasjon Norge»

.В нем участвуют 1 200 участников из 39 стран и 20 000 посетителей. «Innovasjon Norge» выставлен на общем норвежском стенде на выставке «China Fisheries». Лосось представлен больше всего на норвежском стенде, но среди прочей рыбы представлена также сельдь, скумбрия и белая рыба также представлены.
- Для норвежской рыбной продукции есть все возможности для всех типов рыбы на китайском рынке, говорит Жанг Живу, представитель «Innovasjon Norge» в Пекине, и добавляет, что хорошее знание китайского рынка и потребителей является важным в достижении коммерческого успеха.
Для многих предпринимателей эта выставка является событием года, а интерес к норвежским поставщикам технологии и услуг повышается. Китай среди прочих азиатских стран, стремится найти возможности для развития и модернизации рыболовной и в аквакультурной промышленности.
 - Достаточно нелегко войти на китайский рынок, очень важно найти правильных партнеров по бизнесу, чтобы внедрить норвежские технологические решения,- говорит Жанг Живу.
«Innovasjon Norge» имеет свои офисы как в Пекине, так и в Шанхае.
- Мы с радостью поможем норвежским предпринимателям, занимающимся как оборудованием, так и рыбной продукцией, войти на китайский рынок. У нас есть средства, деловые связи и компетенция, которые мы можем использовать,- говорит Кнут О. Сёрли, директор «Innovasjon Norge» в Китае.
«Innovasjon Norge», Норвежское посольство в Китае, Исследовательский совет (Forskningsrådet) и Совет по рыбопродуктам (Sjømatrådet) организовали серию семинаров по экологически чистой рыбопродукции и продукции аквакультуры за день до открытия выставки. Интерес был большой, как с норвежской стороны, так и с китайской. Всего в семинарах приняло участие 300 человек.

Источник: kyst.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS