Пятница, Авг 17

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Морепродукты Конкуренты норвежскому лососю

Конкуренты норвежскому лососю

/laks55/

Группа компаний «Русское море» запустила новую торговую марку «Мурманский лосось».  Компания начнет производство в конце мая и станет прямым конкурентом норвежского лосося. Согласно «Undercurrent News», мурманский завод начнет производить 40 тонн рыбы ежедневно, что является  частью усилий по интеграции аквакультуры, переработки и сбыта.
- Наша цель заключается не только в выращивании лосося для дальнейшей продажи его перерабатывающим предприятиям. Мы хотим, чтобы потребители знали, что наша рыба является биологически безопасным продуктом, который не уступает норвежскому лососю, как с точки зрения конкурентоспособности, так и с точки зрения логистики, - заявил генеральный директор «Русское море - Аквакультура» Юрий Киташин.
В компании сообщили, что лосось с их ферм будет поставляться потребителям в России в течение 2-3 дней, в то время как норвежский лосось попадает на прилавки через 8 дней.
- Это очень важный момент. Свежесть продукта – это ключ к нашим конкурентным преимуществам, - утверждает Кашин.
Торговая марка «Мурманский лосось» является частью планов по дифференциации продукта.
«Русское море - Аквакультура» закупила норвежское оборудование для своих ферм и планирует ежегодно производить 25 000 тонн продукта.

Источник: Kyst.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS