Понедельник, Окт 15

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Морепродукты «Grieg Seafood» получила трёхзвёздочный сертификат в Канаде

«Grieg Seafood» получила трёхзвёздочный сертификат в Канаде

collage

Норвежская компания «Grieg Seafood» может поставить свой логотип на партии выращиваемого лосося из Канады, после того как предприятие получило трехзвездочную сертификацию выращиваемого  атлантического лосося.
На прошлой неделе стало ясно, что филиал EWOS в Канаде стал обладателем сертификата за «Наилучшую практику в аквакультуре» (Best aquaculture Practices (BAP),  разработанным  Глобальным альянсом аквакультуры (GAA). На этой неделе  премиум-бренд компании  «Grieg Seafood», «Skuna Bay», и компания  «Mainstream»,  производящая атлантический лосось в провинции Британской Колумбии,  получили  сертификат на использование логотипа GAA.
- В пятницу на прошлой неделе «Grieg Seafood» была также награждена трехзвездочной медалью GAA за «Наилучшую практику в аквакультуре». Также тогда были  представлены продукты премиум класса их торговой марки «Skuna Bay», которые  получили  признание.
«Компания «Ewos Canada Ltd» получила сертификацию по программе Best Aquaculture Practices (BAP), разработанной Всемирным альянсом аквакультуры (GAA). Ewos -  ведущий поставщик кормов и питательных веществ для «Skuna Bay», «Vancouver Island Craft», принадлежащей компании «Grieg Seafood». Это означает, что каждая партия лосося, поставляемая из «Skuna Bay», прошла  3-звездочную сертификацию. Лосось проходит путь от рыбоводных садков до завода», - сообщает Всемирный  альянс аквакультуры в пресс-релизе.
Производитель испытывает гордость за то, что теперь компания может похвастаться трехзвездочной сертификацией на  всей производственной линии.
- Мы рады тому, что наши ключевые партнеры, «Ewos Canada» совместно с нашей рыбообрабатывающей фирмой «Walcan Seafood» были сертифицированы по стандарту BAP. Теперь мы  можем с гордостью сообщить, что наша рыбная продукция BAP –сертифицирована. Путь от кормов через рыбоводные садки до процесса обработки пройден, - заявил директор «Skuna Bay Salmon», Давид Мергле.

Источник: kyst.no
Фото:griegseafood.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS