Воскресенье, Фев 25

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Морепродукты Информация из первых рук или кто имеет лицензию на выращивание семги

Информация из первых рук или кто имеет лицензию на выращивание семги

laks

ЗДЕСЬ вы можете увидеть, кто имеет лицензию на выращивание лосося  в Норвегии, бухгалтерскую отчетность и информацию о том, кто владеет компанией.
На карте, на которую Вы сейчас можете посмотреть, показаны лицензии, выданные Директоратом рыболовства на разведение семги в качестве продукта питания и экологически чистой съедобной семги в коммерческих целях.
База данных последний раз обновлялась 28.08.2013. В ней содержатся сведения о 929 лицензиях, выданных для ведения деятельности вдоль всего побережья.
По данным Директората рыболовства, около 650 владельцев лицензий из этих 929 на сегодняшний день держат в садках рыбу.
Норвежский государственный радиокомитет «NRK» связал номера организаций, имеющих сегодня лицензию на разведение семги, с бухгалтерскими отчетами, взятыми с сайта Proff.no.
Таким образом, Вы можете увидеть, кому принадлежит оборудование, расположенное в Вашем фьорде и сколько заработал его владелец.

Способ использования карты:

- Увеличьте масштаб изображения норвежского фьорда.
- Нажмите на нужную лицензию.
- Увеличьте масштаб изображения норвежского фьорда.
- В появившемся блоке можно увидеть адрес компании, название коммуны, на территории которой действует лицензия, информацию о целях производства и сведения о том, что именно производится (радиокомитет NRK в данном случае указал лицензию на разведение семги). Имеется также информация о том, на какое количество тонн рыбы выдана лицензия.
- Кроме того, Вы можете нажать на ссылку, ведущую на сайт Proff.no, чтобы выйти на страницу с информацией о компании, владеющей лицензией. Там же можно посмотреть, сколько компания заработала, кто является ее крупнейшим акционером и кто входит в правление компании.
Карта составлена с учетом сведений обо всех лицензиях на разведение семги, выданных в Норвегии и опубликованных Директоратом рыболовства.

Источник: nrk.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS