Воскресенье, Фев 18

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Инжиниринг Инженерная компания «Kvaerner» усиливает свои позиции в России

Инженерная компания «Kvaerner» усиливает свои позиции в России

kvarner

- Нас интересуют возможности функционирования в субарктических и арктических регионах России. Установление нашего постоянного присутствия в Москве – это важный шаг для нас на пути к укреплению позиций и реализации проектов на российском рынке, – говорит господин Ян Арве Хауган, президент и генеральный директор компании ««Kvaerner»».
«Kvaerner» является мировым лидером в области изготовления морских бетонных конструкций и уже более 40 лет является ведущим норвежским поставщиком оборудования и сооружений для добычи нефти и газа. Компания специализируется на разработке и реализации береговых и шельфовых проектов, и демонстрирует уникальный опыт успешного преодоления трудностей в удаленных, глубоководных районах с суровыми климатическими условиями.  
В пресс-релизе представитель «Квеэрнер» сообщил, что компания вот уже 10 лет занимает активную позицию на российском рынке. За это время она успешно выполнила работы по доставке трех бетонных оснований гравитационного типа и модуля систем обеспечения. Все проекты были реализованы в России, при этом  местные власти оказали большую поддержку в их реализации. На примере своевременной сдачи  объектов для Проектов Сахалин 2 (2005 год) и Сахалин 1 (2012 год), «Квэрнер» демонстрирует возможности и опыт, необходимые для проектирования, строительства и установки безопасных, надежных и высококачественных  конструкций, подходящих для работы в удаленных районах российского арктического шельфа.
- Открытие филиала в Москве – это реальная возможность для «Kvaerner» перейти от статуса компании, работающей по заказам от проекта к проекту, в постоянную структуру, которая получит возможность участвовать в освоении российского арктического и субарктического регионов, - продолжает господин Хауган.
Московский филиал «Kvaerner» возглавляет Андрей Плотников. На сегодняшний день в филиале работают 10 сотрудников,  нацеленных на развитие бизнеса компании в России. На территории филиала располагается совместное предприятие «Kvaerner VOSTCO Contractors» (участие 50/50).
- Мы видим открывающийся перед нами потенциал рынка, где будет применен и получит свое дальнейшее развитие богатейший опыт «Kvaerner». Открытие нашего филиала в России, укрепление позиций на рынке и дальнейшее накопление знаний и опыта работы в регионе станут ключом к успеху компании, - подытожил господин Плотников.

Источник:norwaypost.no
Фото: kvaerner.com

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS