Среда, Сен 19

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Инжиниринг «Акер Солюшнс» увеличивает свою мощность на севере Норвегии

«Акер Солюшнс» увеличивает свою мощность на севере Норвегии

aker

«Акер Солюшнс» приобрел производственные мощности в Санднессшуен в Норвегии, чтобы увеличить свою мощность в Норвежском море  с размещением своих активов на севере.
Норвежская инженерная компания заявляет прессе, что данная покупка является частью стратегического плана  «Акер Солюшнс» северной Норвегии.
Производство, которое расположено в Хельгеландском Промышленном парке в  Санднессшуен, Норвегии  (Helgelands Næringspark), было приобретено у Руукки Констракшн Норге АС (Ruukki Construction Norge AS). Исторически сложилось так, что основной профиль производства состоял из производства стальных конструкций, включая доставку для нефтяной промышленности. Стоимость сделки является коммерческой тайной.
- Так как газовая и нефтяная промышленность продвигается к северу, важно располагать свои производственные мощности в северной Норвегии. Производственные мощности в  Санднессшуен  делает возможным предоставлять потребителю более конкурентоспособные услуги, в соответствии с ожиданиями наших клиентов,- говорит Тур Сьюрсен, руководитель отдела технической поддержки, усовершенствований и эксплуатации (MMO) в «Акер Солюшнс».
Производственные мощности в Санднессшуен не были использованы с осени 2011 года.
- С данным приобретением, мы себя позиционируем как производители для существующей нефтегазовой промышленности, так и для проектов в будущем на севере. Мощности также позволят производить работу по развитию подводной индустрии, а также традиционные офф-шорные и он-шорные работы,- продолжает Сьюрсен.
- Сказать точно, сколько человек будет задействовано на производстве, зависит от нашей способности загрузить производство. Тем не менее, мы начнем нанимать на работу как минимум 40 человек в ближайшее время,- завершает Сьюрсен.

Источник: norwaypost.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS