Вторник, Окт 16

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Строительство нового центра для нефтяной промышленности cевера Норвегии

Бизнес

Строительство нового центра для нефтяной промышленности cевера Норвегии

nordlys

Бизнес-центр «Nordlyspark», расположенный на окраине города Хашта, станет ведущим энергетическим центром Северной Норвегии,
площадкой для активных игроков в нефтяной и газовой промышленности. Промышленный парк проходит стадию планирования. Он уже получил одобрение правительства. Центр находится всего в 20 минутах езды от аэропорта Эвенес. Крупные дорожные проекты, в частности,  строительство моста Холугаланд и прокладка нового маршрута E10 в Вестеролен улучшат доступность парка из других частей региона. «Nordlyspark» расположится  в самом сердце одного из самых населенных районов Северной Норвегии, где проблемы нехватки рабочей силы не существует.
Центр нефтяной промышленности
- Мы верим в повышение активности в сфере нефтяной промышленности. В этом году «Statoil» создал «Drift Nord» в Хаште. Отсюда будет осуществляться контроль за деятельностью на арктическом шельфе. Мы будем стремиться способствовать росту  нефтяной промышленности, и приветствуем всех тех, кто планируется поселиться в городе Хашта, - говорит Рэймонд Олсен, генеральный директор бизнес-центра «Nordlyspark».
Nordlyspark, площадь которого составит около 500 гектаров,  вместе с  бизнес-центром с офисными помещениями станет своего рода  многофункциональный залом для проявления активности физических лиц.
- По сравнению с «Форусом» в Ставангере, «Nordlysparken» расположился недалеко от центра города рядом с торговыми площадями. Сейчас мы  работаем над тем, чтобы мы стали экспертным центром  в области нефтяной промышленности  Северной Норвегии. Многообещающие  планы, надежные собственники и удобное месторасположение означает, что есть все, что нужно для его открытия, -  говорит Олсен.
Строительство бизнес-центра Nordlyspark планируется завершить в 2017 году.

Источник: nyteknikk.no
Фото: ht.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS