Среда, Июнь 20

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Количество банкротов неумолимо растет

Бизнес

Количество банкротов неумолимо растет

nerab

В целом с января по сентябрь текущего года было зафиксировано 3408 случаев банкротств, на 21% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Количество банкротств также выросло в 3-м квартал текущего года.
Согласно последним данным Статистического управления Норвегии, количество банкротств составило 908, на 8% больше, чем в том же квартале прошлого года.
Больше всего процент увеличился в губерниях Мёре-ог-Ро́мсдал, Эстфолл и Вестфолл, где количество банкротств увеличилось на 33, 24 и 23 процента соответственно.
Наибольшее количество банкротств наблюдалось в губерниях Акерсхус  и Мёре-ог-Ро́мсдал, где, рассчитывая в абсолютных цифрах, количество обанкротившихся предприятий за период III квартала прошлого года- III квартала текущего увеличилось на 16 и 14 соответственно.
В губерниях Ругаланн, Нур-Тренделаг, Хордаланде и Согн-ог-Фьюране, количество банкротств снизилось.
686 случаев  - это обанкротившиеся предприятия, за исключением индивидуальных предпринимателей. 30% банкротства пришлось на сферу  оптово-розничной торговли автотранспортом.
Оставшиеся 222 банкротства  пришлись на индивидуальных предпринимателей и личные банкротства. Более трети случаев банкротств наблюдалось в области строительства.
В целом с  января по сентябрь текущего года было зафиксировано 3408 случаев банкротств, на 21% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Источник: nationen.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS