Вторник, Авг 14

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Новый банк сосредоточится на малом бизнесе

Бизнес

Новый банк сосредоточится на малом бизнесе

skip

Инициаторы открытия нового специализированного банка, выступающего в поддержку малых судоходных и оффшорных компаний,  надеются, что банк принесет большую прибыль.
Инициаторы открытия нового специализированного банка, выступающего в поддержку малых судоходных и оффшорных компаний,  надеются, что банк принесет большую прибыль. Однако эта отрасль индустрии предупреждает о высоком риске убыточности.
- На рынке существует  огромный разрыв. Спрос фирм на финансовый капитал большой, однако многие предприниматели малого бизнеса исключены из финансовых рынков, - сказал судовой брокер, бывший директор банка, Ларс Эдвард Хёгестёл, один из инициаторов.
Изначально банку было присвоено название «Морской и Торговый Банк», сокращенно  M & M. В течение ноября заявка на получение банковской лицензии будет передана на рассмотрение Управлению по финансовому регулированию и надзору (FSA).
- Цель состоит в том, чтобы банк полностью функционировал к лету 2014 года. Мы ликвидируем пробелы, которые не в состоянии ликвидировать такие крупные банки, как «ДНБ» и «Нордеа», - заявил управляющий директор Халвор Свиин в пресс-релизе. Он считает, что открытие банка принесет хорошие деньги.

Источник: norwaytoday.info

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS