Среда, Окт 17

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Норвежское регистрационное общество «DNV GL Group» - крупнейшее в мире

Бизнес

Норвежское регистрационное общество «DNV GL Group» - крупнейшее в мире

madsen

В декабре текущего года стало известно, что произойдет слияние двух классификационных обществ: норвежского «Норске Веритас» (DNV) и немецкого «Германишер Ллойд» (GL).
Компания сообщила, что слияние двух компаний было официально одобрено. На этот раз антимонопольные органы Южной Кореи, США, ЕС и Китая одобрили слияние обществ. Штат сотрудников новообразовавшегося концерна, который будет зарегистрирован под названием «DNV GL Group», будет насчитывать 17 000 человек. Компания будет представлена сетью из 300 офисов и будет иметь представительства в 100 странах мира. Примерно 2700 человек будут работать в Норвегии. Размер выручки составит 20 млрд. крон в год.
«DNV GL» станет крупнейшим в мире классификационным обществом в области судостроения, а также нефти и газа. Уже в четверг новый концерн начнет свое функционирование.
Компания будет обеспечивать консалтинг по управлению рисками в нефти-газовой промышленности и государственном секторе, станет ведущей компанией в области ветровой энергии, а также в передаче и распределении электроэнергии. «DNV GL» также станет одной из крупнейших в мире сертификационных организаций.

Штаб-квартира в Норвегии
Головной офис будет располагаться в Ховике, недалеко от Осло.
- Я рад сообщить, что соглашение о слиянии было одобрено антимонопольными органами всех четырех юридических территорий. Обе компании занимают ведущие позиции на рынке. Они прекрасно дополняют друг друга, так как обе ориентированы на профессионализм, качество и самостоятельность, - рассказал в своем сообщении генеральный директор «DNV GL», Хенрик О. Мадсен.
Мадсен также признался, что такое первое слияние двух ведущих компаний положительным образом скажется на развитии промышленности.
- Новая компания «DNV GL» представит более широкий спектр продуктов и услуг. У нас есть опыт, который мы хотим развивать, и у нас есть плотная глобальная сеть станций, с которой никто не может сравниться в этой области. Важно также подчеркнуть, что объединенная компания будет продолжать инвестировать крупные суммы в исследования и инновации.

«Усовершенствованный мир»
В настоящее время компании, которые постоянно находятся в зоне все больше растущего риска, будут только лишь увеличивать спрос на услуги «DNV GL» в области технологий и управления рисками.
- Организации зарекомендовали себя как ответственные исполнители, на их счету не значится ни каких-либо происшествий, ни инцидентов. Я твердо верю в то, что «DNV GL» займет сильную позицию и поможет нашим клиентам в решении их проблем, а также окажет содействие в проведении безопасной и устойчивой работы, - подчеркнул Мадсен.
Во всех частях мира деятельность компаний хорошо продвигается в таких сферах, как безопасность и окружающая среда, но Мадсен полагает, что даже там еще есть к чему стремиться.
- Стандарты, которым должна отвечать современная промышленность, становятся лучше, однако международные правила рынка все еще не так совершенны, как хотелось бы. Мы нуждаемся в создании крепких, независимых организаций, действия которых будут более прозрачны, последовательны и эффективны, которые будут способствовать разработке системы стандартов и правил.
- Нашим клиентам и обществу будет оказана квалифицированная помощь в решении технических проблем и условий эксплуатации оборудования, - сказал Мадсен. - Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем предложить нашим клиентам со всего мира услуги лучших, респектабельных организаций. Благодаря нашим услугам, мы можем увидеть масштабные результаты в виде безопасного, прекрасного, зеленого будущего.

Фактические данные о компаниях:
Главной миссией компании «DNV GL» является сохранение жизни, имущества и окружающей среды, а также оказание помощь клиентам в повышении уровня безопасности и устойчивости их работы. Компания предоставляет морские и шельфовые классификации, сертификации и проверки в дополнение к программному обеспечению и консалтинговым услугам. Компания преимущественно специализируется в морском, нефтегазовом и энергетическом секторах. Более того, компания предлагает услуги сертификации для широкого круга других отраслей промышленности по всему миру.
Объединив технический и эксплуатационный опыт, методологию управления рисками и широкий профессионализм в области промышленности, «DNV GL» окажет помощь своим клиентам в принятии верного решения. Компания продолжает инвестировать средства в исследования и разработки совместных проектов, связанных с промышленностью.
DNV GL, основанная в 1864 году, имеет 17 000 офисов в более чем 100 странах мира и оказывает помощь клиентам в создании безопасного, прекрасного и зеленого мира.

Факты о «Норске Веритас» (DNV):
*Независимый фонд был создан в Норвегии в 1864 году. Присутствует на международном рынке с 1876 года и учредил около 300отделений в 100 странах мира.
*Основной деятельностью продолжает быть проверка и оценка технического состояния судов. Компания обеспечивает сертификацию и консалтинг по управлению рисками в морских и наземных отраслях промышленности, нефти-газовой и перерабатывающей промышленностях и государственном секторе.
*Концерн состоит из трек компаний: ДНВ Маритайм Ойл энд Газ (DNV Maritime and Oil & Gas), ДНВ КЕМА (DNV KEMA) и ДНВ Бизнес Ашуаренс (Business Assurance).
*Головной офис располагается в Ховике, недалеко от Осло.
* Генеральный директор Хенрик О. Мадсен.
*Управляющий компанией Лейф-Арне Лангой.
* Более 10 000 сотрудников в более чем 85 странах мира.

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS