Понедельник, Дек 17

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес В Осло растет число банкротств

Бизнес

В Осло растет число банкротств

konkurs

- Нашими основными информационными инстанциями являются налоговая служба «Скатт Ёст» и налогово-финансовый отдел Осло, - сообщил городской судья.
По данным городского суда Осло, число заявлений о банкротстве на 70% выше, по сравнению с тем же периодом прошлого года и на 11% выше, чем в 2011 году.
- В прошлом году наблюдалось падение числа заявлений о несостоятельности юридических лиц. Нам до сих пор не понятны причины роста числа заявлений о банкротстве», - заявила глава городского суда Осло, Кьерсти Братсет, в своем сообщении Интернет-газете «Nettavisen».
Количество банкротств увеличилось на 61%, то есть это число выросло с 269 до 432 случаев.
- У нас есть два основных источника информации. Это налоговая служба «Скатт Ёст» и налогово-финансовый отдел Осло, -  продолжает Братсет, глава городского суда в Осло.
По данным, предоставленным городским судьей Осло, количество судебных разбирательств в первом полугодии текущего года на 11% выше, чем за аналогичный период 2012, и на 14% выше, по сравнению с 2011.
По данным Управления регистрации юридических лиц и имущества, количество случаев принудительной ликвидации юридических лиц по причине отсутствия финансовой отчетности, главы и членов правления, менеджера или аудитора выросло на 22% по сравнению с 2012, то есть наблюдается рост с 308 случаев до 377.
За первую половину 2013 года в  городском суде Осло было получено в общей сложности 1344 заявления на принудительную продажу недвижимости, части жилья и документов на право владения имуществом с аукциона. По сравнению с тем же периодом прошлого года число заявлений подобного характера сократилось на 7%.

Фото: Архив

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS