Понедельник, Июнь 18

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес «Telenor» в зоне пристального внимания антимонополных организаций

Бизнес

«Telenor» в зоне пристального внимания антимонополных организаций

telenor

Орган технического надзора (Surveillance Authority) Европейской Ассоциации Свободной Торговли (The EFTA) и Норвежское Антимонопольное Управление (Norwegian Competition Authority) начали расследование в отношении норвежского поставщика телекоммуникационных услуг компании  «Telenor» касательно возможного злоупотребления доминирующим положением на рынке.
Расследование проводится в соответствии со статьями 53 и 54 Соглашения о Европейском Экономическом Пространстве и включает в себя услуги мобильной связи на оптовом и розничном рынке Норвегии, включая услуги голосовой почты, СМС (SMS), ММС (MMS), передачи данных, а также пакеты мобильных услуг.
«Telenor» в своем пресс-релизе утверждает, что компания придерживается строгих внутренних правил и процедур, соблюдаемых в соответствии с законом и нормативными положениями.
Компания «Telenor» также заявила о своем сотрудничестве с властями в проведении расследования, так чтобы оно было проведено наиболее эффективным образом. Помимо этого, компания  «Telenor» не имеет в настоящее время никаких дальнейших комментариев по этому вопросу.

Источник: norwaypost.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS