Пятница, Авг 17

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес Рекордные инвестиции в нефтегазовую промышленность

Бизнес

Рекордные инвестиции в нефтегазовую промышленность

invest

Как видно из данных Центрального статистического бюро, капиталовложения в нефтегазовую промышленность к следующему году достигнут рекордного уровня.
Согласно подсчетам нефтяных компаний инвестиции  к 2013 году достигнут 207,8 миллиардов крон. Это самый высокий показатель, который когда-либо был зарегистрирован ЦСБ Норвегии.
К лету 2013 года планируется реализовать ряд новых проектов, в том числе Aasta Hansteen, Draupne и Dagny/Eirin. Их возьмут в расчет, когда они получат одобрение со стороны властей. Благодаря этим проектам увеличатся инвестирования.
Бюро делает подсчет инвестиций каждый квартал. По сравнению с третьим кварталом инвестиции на 2013 год будут выше на 3,8 миллиардов крон.
«Цифры будут выше, чем предполагается. Расширение работ связано с тем, что два новых месторождения включены в план в этом квартале», пишет ЦСБ.
В сравнении с данными прошлых лет, вложения  в данную область в следующем году будут на 23,2 миллиарда крон больше.
Более половины прироста по сравнению с 2012 годом идет от разведывательных работ. В этом году появилось несколько новых проектов, которые в которые следующем году будут вкладывать существенные суммы. К тому же некоторые из них достигнут в следующем году инвестиционного максимума».
По прогнозам нефтяных компаний нефтяные инвестиции в этом году составят 180,6 миллиардов крон, что немного ниже, чем  в третьем квартале, но на 18,4% выше, чем в 2011 году.

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS