Пятница, Авг 17

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Бизнес «Hydro» потеряла 4,8 миллиарда крон доходов

Бизнес

«Hydro» потеряла 4,8 миллиарда крон доходов

hydro

Кроме того, нижняя строка находится в резком контрасте с третьим кварталом 2011 года, тогда компания закончила с прибылью в 859 миллионов крон.
Результаты этого года показывают резкое снижение по сравнению с прошлым годом, и вся прибыль в размере 8,9 млрд. крон уже в прошлом. В конце сентября компания была на 758 млн. в минусе.
Директор «Hydro» Свейн Ричард Брандтзэг считает слабый рынок главным виновником слабых данных, которые он представил .- пишет nyhetene24.no
- Реализованные цены на глинозем и алюминий в квартале дают ясную картину неопределенности, царящей  на рынке и в мировой экономике. Ответ «Hydro»  на это состоит в том, чтобы сосредоточиться на производстве, управлении портфелем и финансовой дисциплине, -  говорит Брандтзэг.
Он также добавляет, что компания  укрепит свои позиции на рынке заключением соглашения с «Orkla», которое вступило в силу на прошлой неделе.

Оборот «Hydro» в третьем квартале составил 19 млрд. крон, примерно на 20 процентов ниже, чем за аналогичный период прошлого года. Результатом стали убытки на сумму 414 млн. крон, по сравнению с прибылью в 2,2 млрд. в третьем квартале 2011 года.


Фото:hydro.com/no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS