Среда, Сен 19

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Проишествия Норвегия в шоке

Новости

Норвегия в шоке

/fengsel/

Молодой мужчина признал факт изнасилования своего двухмесячного сына, а также факт распространения видеозаписи в сетевом сообществе педофилов . Сторона обвинения уже назвала это дело самым «серьезным случаем жестокого обращения с ребенком в истории норвежского законодательства».
По сообщению  новостной газеты «Aftenposten», судебное разбирательство началось в понедельник. Адвокат мужчины сделал заявление для суда, согласно которому его клиент решил признать все обвинения  и выложить все карты на стол.
Полиция начала следить за группой в прошлом году после обнаружения шокирующих видеозаписей изнасилования среди файлов, изъятых с компьютера подозреваемого в педофилии.
-У нас не было никакой информации о ребенке, но на видео можно расслышать звуки и голоса норвежского радио или телевидения на заднем плане, - рассказала окружной прокурор Кристин Рохне во время изложения обвинения.
Видео привело полицию к тридцатичетырехлетнему мужчине, который в 2009 году уже был признан виновным в нападении сексуального характера на несовершеннолетнего, а также в распространении видеозаписей с жестоким обращением с детьми и насилием.
Помимо 32-летнего мужчины к суду привлекли 34-летнего мужчину, которому было отправлено видео, 27-летний мужчину и двух женщин, 27 и 43 года.
Все вышеперечисленные лица обвиняются во вовлеченности в сообщество педофилов, члены которой снимали на видео своих собственных детей в порнографических позах и половых актах.
- Этот случай насилия можно охарактеризовать как один из самых серьезных  случаев в истории норвежского законодательства, потому что у вовлеченных лиц наблюдается проявление полового интереса к совсем маленьким детям» - сказала Рохне.

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS