Пятница, Апр 20

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Проишествия Шторм-разрушитель

Новости

Шторм-разрушитель

/orkan/

К настоящему времени стало известно о 7000 разрушений, возникших после шторма «Нина», по предварительным подсчетам на их устранение потребуется около 350 миллионов крон . Страховщики говорят, что окончательная сумма будет еще выше.
- Кроме того, нанесены повреждения автомобилям, катерам и жилым автомобильным прицепам, - говорит менеджер по связям с общественностью Стайн Невердал из организации «Finans Norge». - Организация управляет объединением «Norsk Naturskadepool», членами которого являются все страховые компании, продающие страховку от пожара в Норвегии. Поскольку до сих пор поступают сообщения о разрушениях, указанные вышке цифры являются  пока только предварительными. Невердал говорит, что на составление полной картины ущерба и его оценку уйдет некоторое время.
- Некоторые разрушения очень обширны, они явно обременительны для тех, кого они коснулись. Но, к счастью, есть и довольно незначительные.-  повреждения типа повреждения крыши и черепицы, -  говорит Невердал.
Девяносто процентов разрушений приходится на Хордаланн и Рогаланн. Особенно сильно пострадал от шторма Берген и люди в муниципалитетах, окружающих город. Некоторое количество разрушений зарегистрировано также в южной части Норвегии.

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS