Суббота, Фев 17

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Проишествия Беспокойные подростки Осло

Новости

Беспокойные подростки Осло

/Nokas/

Подростки в возрасте от 14 лет в ночное время собираются около Центрального вокзала Осло и устраивают драки. В общей сложности в период с июля по сентябрь работники охранных предприятий железнодорожного вокзала разогнали 10 500 подростков .
В выходные дни в вечернее и ночное время группа подростков до 170 человек оккупируют территорию вокруг Центрального вокзала Осло и устраивают там беспорядки.
Большинство подростков в возрасте от 14 до18 лет довольно агрессивны и имеют при себе колюще-режущие предметы. По сообщению газеты «VG», за три месяца в стычках с молодыми людьми  пострадали 40 охранников.
- В третьем квартале текущего года, за нарушение общественного порядка  с территории центрального вокзала разогнали 10 500 подростков. На данный момент  было зафиксировано 40 случаев нанесения травм охранникам - заявили представитель службы охраны компании «Nokas» Фруде Осдахл и  директор по недвижимости Сигне Хурн из компании «Rom Property».
Нарушение порядка на Центральном Вокзале Осло молодыми людьми стало острой проблемой, поэтому представитель парламента Ян Бёлер вынес ее высший уровень – на рассмотрение до уровня министра юстиции Андерса Амундсена (ПП).
Бёлер и компания «Nokas», отвечающая за порядок, а также компания «Rom», осуществляющая свою деятельность на вокзале Oslo –S, требуют более ощутимого присутствия полиции особенно в то время, когда чаще всего происходят стычки.  
Министерство юстиций заявило, что Анундсен даст свой ответ непосредственно Бёлеру.

Фото:  Nokas

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS