Четверг, Окт 18

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Проишествия Сорвал Джек-Пот в последнюю минуту

Новости

Сорвал Джек-Пот в последнюю минуту

/society/

Молодой мужчина из Тромсе, который на прошлой неделе выиграл несколько миллионов, зарегистрировал свой билет всего за 81 секунду до окончания регистрации .
Несколько часов спустя – когда объявили розыгрыш – Ронни Андерсен стал на 3,2 миллиона крон богаче.
В день своей победы Андерсен, 23 года, собирался на барбекю с друзьями. Как он рассказала в интервью местной газеты г. Тросе, студент факультета экономики был более сосредоточен на покупке продуктов нежели лотерейного билета.
Его рассказ: «Я пошел в местный супермаркет купить немного еды. Когда я подошел к кассе, меня что-то подтолкнуло купить лотерейный билет. Это произошло в начале седьмого часа вечера, когда розыгрыш подходил к концу. Помню, что уверенности разбогатеть в один момент у меня не было.»
После того как он поел, зазвонил телефон. Это был оператор норвежской лотереи Норшк Типпинг, который сообщил, что он только что выиграл 3 221 550 норвежских крон ($521 000). «Меня начало трясти. Такого звонка я не ожидал,» делится Андерсен.
Приз был долгожданным облегчением для мужчины, пережившим рак малой берцовой кости семь лет назад, у которого врачи ампутировали ее часть и часть голени. Из-за этого он ломал голень три раза за несколько лет.   
Однако, судя по всему удача повернулась к Андерсену хорошей стороной. В день, когда результат лотереи изменил его жизнь, Андересен вернулся на свою подработку в продуктовом магазине и у него нет в планах перестать работать.
На вопрос о том, как он планирует потратить деньги, счастливый победитель сообщил: «Норшк Типпинг и и банки посоветовали мне осторожно тратить деньги, я думаю, я последую их совету. У меня нет водительских прав, собираюсь их получить.»
Он также строит относительно скромные планы со своей девушкой.
«Мы хотим новую печь, а также мечтаем об отпуске на Средиземном море.»

Источник: thelocal.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS