Пятница, Окт 19

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Проишествия Граждане Белоруссии осуждены за кражу автомобилей

Новости

Граждане Белоруссии осуждены за кражу автомобилей

vei

Два жителя Белоруссии пытались въехать в Россию на угнанных автомобилях.  Мужчины из Белоруссии отрицают, что знали о том, что автомобили были украдены , но в суде им не поверили.
- Суд не счел возможным привязать показания, которые казались сфабрикованными и порой противоречивыми и несоответствующими остальным доказательствам, к делу,- значится в приговоре Восточнофиннмарксого суда от 28 марта.
В суде мужчины дали разные показания относительно того, как эти два автомобиля проехали несколько сотен миль от Испании, и кто был за рулем.
34-летний мужчина признался, что перегонял Land Сruiser из Испании, а 31-летний присоединился по дороге. Их путь лежал через Швецию и Финляндию.
34-летний объяснил, что они встретили третьего человека в Умео, пока 31-летний спал. Он должен был вести другую «Тойоту», на которой их и остановили в Киркенесе.
По заключению суда его объяснения о предложении перегнать дорогостоящий автомобиль через Европу с выплатой 1 100-1 200 евро наличными  от совершенно незнакомого человека в случайном кафе, показалось неправдоподобным.
По итогам судебных слушаний, мужчины приговорены к тюремному заключению сроком на один год.

Источник: finnmarken.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS