Суббота, Дек 15

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Проишествия Головная боль от иностранных наркоторговцев

Новости

Головная боль от иностранных наркоторговцев

politi3


С апреля 2009 года в Осло за торговлю наркотиками полиция арестовала 2 500 представителей иностранных государств . Половине из тех, кто был арестован в прошлом году, было отказано в предоставлении убежища, либо они до сих пор ждут ответа.
Целью многих арестов являлось предотвращение использования возможности получить убежище людьми, которые не нуждаются в защите. Плюс ко всему, полиция ставит перед собой задачу - ограничить продажи наркотиков.
В письме министру юстиции Андерсу Анундсену Управление миграционной службы, полиция Осло и Национальная полицейская миграционная служба суммируют результаты. Точное число арестованных за торговлю наркотиками с апреля 2009 года по 1 декабря 2013 года равняется 2 539. В докладе не уточняется, какой процент они составляют от других похожих арестов за аналогичный период.
Однако, указано, что в прошлом году количество арестантов увеличилось на 15%. Число арестов в прошлом году превышает количество арестованных. Это связано с тем, что 80 человек были арестованы более одного раза.
Более 70% наркоторговцев, арестованных в прошлом году, никогда раньше не привлекались к уголовной ответственности. Причина в том, что они старались иметь при себе такое количество наркотиков, за которое могли отделаться только штрафом.
Пятьдесят два процента  арестованных в 2013 году были высланы из страны.  

Источник: norwaytoday

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS