Суббота, Апр 21

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Проишествия Мэра городка Вого признали виновным в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней

Новости

Мэра городка Вого признали виновным в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней

fengsel

Бывший мэр был приговорен к четырем годам заключения за сексуальные отношения с несовершеннолетней еще в 2012 году, однако приговор был обжалован.
В то время как, изначально в вердикте говорилось о совершении мэром насилия над девушкой, когда ей было 13 лет, в новом приговоре указано, что он имел сексуальные отношения с девушкой в возрасте младше шестнадцати лет, но не уточняется младше ли 14 лет.
Дело по рассмотрению апелляции началось 22 апреля, а приговор Руне Эигарду будет вынесен 30 мая. Это дело получило широкую огласку в СМИ из-за близких отношений многоуважаемого мэра, представителя Норвежской Рабочей Партии с молодой девушкой из соседней деревни.
Рабочая Партия перестала поддерживать мэра прошлой осенью, когда были обнародованы разговоры по Скайпу, которые содержали интимные подробности отношений между мэром и девушкой.
Адвокат Руне Эигарда считает, что прошлый приговор сократят до нескольких месяцев заключения, а не лет, в связи с новым приговором.
Прокурор считает, что Эйгарда приговорят к двум с половиной годам тюремного заключения. Он считает, что мэр виновен и злоупотребил своими полномочиями.

Источник: norwaypost.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS