Пятница, Авг 17

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Проишествия Неуёмные контрабандисты

Новости

Неуёмные контрабандисты

toll

Пять польских водителей были арестованы после того, как полиция в ходе стандартной процедуры досмотра обнаружила несколько тонн алкоголя в 14 автомобилях.
- С учетом того, что мы арестовали 5 человек, а машин было 14, то мы ищем, по крайней мере, еще 9,- говорит Том Сандберг, представитель полиции округа Эстфолд.
В аэропорту Ригге была проверка. Началось все как стандартная процедура, а закончилось четырьмя арестами и изъятием более 8 тонн алкоголя.
Выборочный контроль сработал
- Все произошло случайно. Мы остановили и проверили одну машину, которая была загружена алкоголем и сигаретами. В связи с этим несколько нагруженных автомобилей тоже были остановлены, рассказывает полицейский  Терье Марстад.
В это время полицейские остановили восемь машин, в каждой из которых была минимум 1 тонна алкоголя. Кроме четырех арестованных, еще четыре водители сумели сбежать во время создавшегося хаоса.
Полиция считает, что те, кто сбежал, были подобраны сообщниками.
Они также подозревают, что эти водители связаны с 10 польскими мужчинами, которые ранее в апреле были приговорены к тюремному заключению за контрабанду.

Источник: aftenposten.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS