Четверг, Окт 18

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Проишествия Грабеж по расписанию

Новости

Грабеж по расписанию

7eleven

Ранним утром в пятницу, 23-летний мужчина ограбил магазин Севен-Элевен (7-Eleven) по адресу Бугстадвайен (Bogstadveien) на 4000 крон. На следующее утро он снова вернулся.
23-летнй мужчина находился под воздействием героина и таблеток, когда в 6.15 утра в пятницу в феврале 2011 года ворвался в магазин Севен-Элевен на пересечении улиц Бугстадвайен и Холтегата (Holtegata). Он прятал лицо за шапкой и шарфом, и имел с собой кухонный нож.
Он зашел за прилавок к кассе, и прихватил с собой около 4000 крон, положив деньги в полиэтиленовый пакет. Работник был один на работе и ничего не мог противопоставить ножу грабителя. У преступника ушло на грабеж всего 48 секунд.

Был опознан.
В 7 часов следующего утра грабитель вновь вернулся в магазин. На этот раз в магазине был другой сотрудник, и вновь один. Новый сотрудник видел видеозапись ограбления и узнал грабителя. Поэтому сотрудник сам открыл кассу, чтобы грабитель мог спокойно взять деньги. На данное ограбление у грабителя ушло всего 40 секунд, и он забрал с собой 3100 крон. И на этот раз  у преступника с собой был большой кухонный нож.
После того, как 23-летний грабитель покинул магазин, сотрудник последовал за ним на машине. Вскоре преступник был пойман полицией.  

Получил поблажку в своем наказании.
23-летний мужчина признался в совершении двух грабежей в течение одного дня и был взят под стражу. Некоторое время тому назад, он должен был явиться в районный суд Осло для дачи показаний. Также выяснилось, что обвиняемый подвергался очень жестким мерам воспитания, и пристрастился к наркотикам еще подростком.
В суде он также должен был отвечать за хранение и употребление наркотиков и вождение без прав. Поскольку молодой преступник признался во всем, он отделался поблажкой в своем наказании. Таким образом, установленным наказанием стало лишению свободы на один год и девять месяцев, из которых девять месяцев были отложены.
Ему также необходимо заплатить неустойку магазину в размере 16 500 крон, а также выплатить денежную компенсацию первому пострадавшему сотруднику  магазина за нанесенный моральный ущерб в размере 5000 крон. Сейчас 25-летний преступник, скорее всего, отбывает срок в лечебном учреждении для наркоманов.

Источник: nyhetene24.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS