Вторник, Дек 11

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Политика Американские танки поступят на склады в Норвегии

Американские танки поступят на склады в Норвегии

/usns/

Тяжелое американское военное снаряжение, включая танки, заменят грузовики и личный транспорт на военных американских складах в центральной Норвегии .
Американский опыт в Афганистане и Ираке послужил причиной замены оборудования, сообщают источники оборонных сил, согласно сообщения газеты Адрессависен.
Американский военный корабль «USNS PFC Dewayne T. Williams» прибывает 10 августа в Намдалсейд. В груз включены тяжелые танковые единицы типа M1A1 Абрамс, оснащенные десантными плавучими судами и боевыми машинами пехоты.
Оборудование является намного более современным и более оснащено, чем то, которое было ранее на складах, расположенных в центральной горной части Норвегии, говорится в газете.  
Исследователь Бретт Ульриксен из Норвежского института международных дел говорит, что американцы относятся с пессимизмом к тому, как развиваются события в Европе.
-  Это может касаться конфликта на Украине,- говорит Бретт Ульриксен.
Он отмечает, что ситуация безопасности в Европе изменилась после того, как повстанцы юго-востока Украины объявили о своей независимости, а Россия присоединила к своей территории Крым.
- Это означает начало эры межправительственных конфликтов в Европе. Которые могут в ближайшем будущем произойти.
 
Источник: Norway Today
Фото: wikipedia.org

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS