Среда, Окт 17

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Политика Консерваторы и Партия Прогресса за ужесточение иммиграционной политики

Консерваторы и Партия Прогресса за ужесточение иммиграционной политики

emblem

Девять из десяти членов и представителей партии Правых поддержат планы Партии Прогресса по ужесточению иммиграционной политики и условий предоставления убежища, если партия попадет в правительство.
Эти данные были предоставлены в рамках опроса 1300 членов и руководства Партии Консерваторов (Правых), проводимого газетой Dagbladet.
Одним из вопросов, задаваемых представителям Правых был вопрос от том насколько сильно стоит ПП ужесточить иммиграционную политику и условия предоставления убежища.
30,1 процента опрошенных представителей Правых ответили, что ПП «в значительной степени» должны повлиять на иммиграцию, а 59,4 процента ответили «в некоторой степени».
Только один из десяти считает, что ПП должны держаться в стороне от этого вопроса.

Лидер Партии Прогресса Сив Йенсен совсем не удивлен.
- Нет, это не стало для меня сюрпризом. Я определенно рад результатам. Это должно послужить предупреждением тем партиям, которые посмеиваются над нашей политикой иммиграции и предоставления убежища и пытаются закрыть глаза на проблему, - говорит  Йенсен.

- Люди сталкиваются с ней каждый день, и они знают, что есть партия , которая ей занимается. Люди также знают, что Консерваторам не удастся ввести жесткие меры

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS